Распады, реюнионы

Slipknot расстаются со своим барабанщик Джоуи Джордисоном

Вчера вечером (12 декабря), на официальном сайте группы Slipknot появилась несколько шокирующая новость. Оказывается группа решила порвать отношения со своим давним барабанщиком Джоуи Джордисоном. Во время некоторого творческого перерыва Slipknot, Джоуи Джордисон решил поработать

Slipknot расстаются со своим барабанщик Джоуи Джордисоном
над сольным проектом под названием Scar the Martyr. Наряду с выпуском одноименного дебютного альбома, Scar the Martyr так же смогли удачно погастролировать, а на концерты приходили все те же фанаты Slipknot.

Группа не дала каких-то конкретных причин раскола со своим барабанщиком. На их сайте было выложено следующее сообщение:

Наши уважаемые фанаты,

С большой болью, но со спокойной душой сообщаем, что Джоуи Джордисон и Slipknot больше не вместе по личным причинам. Мы все желаем Джоуи лучшего в будущих начинаниях.
Мы понимаем, что многие из вас хотят знать, как и почему это произошло, и мы сделаем все возможное, чтобы ответить на эти вопросы в ближайшем будущем.
Мы все равно не откладываем наши планы на счет записи новой музыки в следующем году. Мы надеемся, что все вы придете к пониманию всего произошедшего, и мы ценим вашу поддержку и планируем следующий этап будущего Slipknot.
Всем спасибо.

Источник: alternativebox.ru

***

По теме

Back to top button