Происшествия

Мать пропавшего директора «Эковоза» Душкова обещает покончить с собой в день Конституции

Мать пропавшего директора «Эковоза» Александра Душкова Тамара пообещала покончить с собой 12 декабря, если президент Владимир Путин не отреагирует на ее мольбы, о чем написала в сети facebook (орфография и пунктуация сохранены без изменений).

«ПРЕДСМЕРНОЕ ОБРАЩЕНИЕ гражданина России в день 20 конституции. Крик души матери! В порядке ст. 80 Конституции РФ обращаюсь в последний раз в адрес Президента России, как гаранта прав и свобод человека и гражданина! Десятки раз я обращалась в Ваш адрес, но не получила ни одного ответа, кроме пустых отписок. Как можно решить проблему в нашей стране? Только Ваше ручное управление может спасти жизнь Ветерану Труда, матери и бабушке двух малолетних детей. У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ СПАСТИ МЕНЯ И НЕ ВЗЯТЬ ЛИШНИЙ ГРЕХ НА СВОЮ ДУШУ. На этот поступок Вы вынудили пойти меня от безысходности. 12 ДЕКАБРЯ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ПРАЗДНОВАТЬ 20 ЛЕТИИ КОНСТИТУЦИИ, Я С ЭТИМ ПИСЬМО ВЫЛОЖЕННЫМ В ИНТЕРНЕТ НА ВСЮ СТРАНУ, НА ГЛАЗАХ СТРАНЫ, БУДУ ПРОШАТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ. ПУСТЬ ВСЯ СТРАНА ЗНАЕТ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ОТНЯВШИЙ ЖИЗНЬ У МАТЕРИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ВЕЛИКОЙ РОССИИ», — написала отчаявшаяся женщина.

Напомним, около девяти часов утра 7 сентября 2012 года от ворот детского дома в центре городского массива в Тольятти пропал директор группы компаний «Эковоз». Было возбуждено уголовное дело за убийство. Однако, по словам Тамары Душковой, до сих пор нет подозреваемых, неизвестно направление, куда увезли мужчину. У Душкова осталось двое детей.

Тамара Душкова обратилась в следственный комитет, прокуратуру, к президенту и участвовала в съемке фильма, посвященному ее сыну.

tlt.ru

—————————————

Ранее по этой теме:

Прокуратура выявила нарушения в расследовании исчезновения Александра Душкова

www.tlttimes.ru

————————————

Мать Александра Душкова выгнали из У МВД по Тольятти

saufaus.livejournal.com

2012-09-19

***

По теме

Back to top button