Житель Сызрани ударил знакомого топором по голове

В Сызрани сотрудники полиции раскрыли тяжкое преступление. Местный житель подозревается в том, что ударил знакомого обухом топора по голове. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что причиной преступления стала ссора во время распития алкогольных напитков.

Днем 6 декабря возле одного из домов по улице Герцена в городе Сызрани был обнаружен труп мужчины. Сотрудники полиции выяснили, что погибший – местный житель 1982 года рождения, работавший водителем в одном из ООО. В дальнейшем специалисты установили причину смерти – перелом основания черепа. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, Следственным управлением СК России по Самарской области было возбуждено уголовное дело.

По версии сотрудников уголовного розыска, житель города Сызрани вместе со своим знакомым находился в гостях. Во время распития алкоголя между мужчинами возникла ссора, в ходе которой один из участников инцидента взял топор и ударил обухом потерпевшего по голове.
Собранные доказательства позволили установить причастность к случившемуся безработного мужчины 1989 года рождения. Его задержали оперативники уголовного розыска. Полицейские установили, что ранее задержанный ранее дважды привлекался к ответственности за совершение грабежа и кражи. В настоящее время сотрудники органов внутренних дел продолжают выяснять остальные обстоятельства случившегося.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

*

По теме

Back to top button