Общество

В Самаре открыла свое представительство крупнейшая мировая компания

Сегодня корпорация Honeywell объявила об открытии офиса в Самаре. Это событие стало следующим шагом в реализации стратегии по развитию компании в России. Специалисты компании будут оказывать оперативную техническую и сервисную поддержку предприятиям региона, работающим в нефтеперерабатывающей, химической и газовой отраслях промышленности.

Решения Honeywell для автоматизации и обеспечения безопасности производства уже установлены на таких крупных промышленных объектах области, как ОАО «Сызранский НПЗ», ОАО «Куйбышевский НПЗ», ОАО «Тольяттиазот», ОАО «Трансаммиак», ОАО «Новокуйбышевский НПЗ» (внедрение планируется завершить весной 2014 г.).

«Мы рады предложить нашим настоящим и потенциальным заказчикам в регионе экспертизу и инновационные технологии Honeywell для решения глобальных задач, связанных с энергоэффективностью и безопасностью, — отмечает Леонид Соркин, генеральный директор Honeywell Russia. – Наше новое представительство позволит повысить уровень поддержки местных заказчиков, оказывать своевременные консультации и сервис на местах, сократить сроки поставки и установки оборудования».

Honeywell начала свою деятельность в России почти 40 лет назад. Её представительства расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Краснодаре, Иркутске, Хабаровске, Тюмени, на Сахалине, а теперь и в Самаре. Корпорация поддерживает множество российских образовательных программ, готовит учебные материалы и предлагает специальные курсы в крупнейших учебных заведениях, включая Московский физико-технический институт, Санкт-Петербургский государственный технологический университет, Российский государственный университет нефти и газа имени И. М. Губкина и Уфимский государственный нефтяной технический университет.

Honeywell (www.honeywell.com) — это многоотраслевая промышленно-технологическая корпорация, входящая в список 100 ведущих мировых компаний, составляемый журналом Fortune. Корпорация обслуживает заказчиков во всем мире, поставляя продукты и оказывая услуги в таких областях, как аэрокосмическая техника, турбокомпрессоры и специальные материалы, а также технологии управления для промышленных предприятий, административных и жилых зданий. Главный офис корпорации Honeywell находится в городе Моррис, штат Нью-Джерси, США. Акции компании котируются на фондовых биржах Нью-Йорка, Лондона и Чикаго. Последние новости и более подробную информацию о корпорации Honeywell можно найти на сайте www.honeywellnow.com.

Данный пресс-релиз содержит утверждения, которые являются «заявлениями о перспективах» с точки зрения раздела 21E Закона о торговле ценными бумагами 1934 года. Любые утверждения, кроме изложения фактов, касающиеся видов деятельности, событий или разработок, которые мы или наше руководство намереваемся осуществить, ожидаем, планируем, считаем или предполагаем, что они состоятся или могут состояться в будущем, являются заявлениями о перспективах. Такие утверждения основаны на определенных допущениях и оценках, к которым пришло наше руководство, исходя из своего опыта и анализа исторических тенденций, современных экономических и отраслевых условий, ожидаемой динамики развития и иных факторов, которые оно считает важными.

Осуществление наших намерений сопряжено с рядом материальных рисков и неопределенностей, включая, помимо прочего, такие факторы, как общая экономическая ситуация, деловая конкуренция, действия правительства и развитие технологий, которые оказывают влияние на нашу деятельность, рынки, продукцию, услуги и цены. Прогностические утверждения не являются гарантией будущих достижений, и фактические результаты, разработки и деловые решения могут отличаться от заявленных. Все риски и неопределенности мы указываем в форме 10-K и других документах, согласованных с Комиссией по ценным бумагам и биржам.

По информации пресс-релиза компании Honeywell.

*

По теме

Back to top button