ОбществоСпорт

Баскетбольному клубу «Красные Крылья» подарили автобус

1 декабря в самарской «МТЛ Арене» состоялся очередной матч в рамках Единой лиги ВТБ. «Красные Крылья» принимали столичный ЦСКА. Начало самой игры предварял приятный сюрприз: нашему клубу был передан комфортабельный автобус Higer. Такой подарок «Красным Крыльям» сделали компании-перевозчики, работающие на территории Самары.

Ключи от автобуса были вручены президенту «Красных Крыльев» Владиславу Капустину. Он поблагодарил гостей за поддержку баскетбольного клуба.

«Для нас этот подарок важен. Ведь «Красные Крылья» это не только основная команда, это и «молодежка», и детско-юношеская спортивная школа, транспорт нам очень нужен», — отметил Владислав Капустин.

«Мы всей командой часто стартуем отсюда до аэропорта, обычно приходится брать транспорт в аренду, — сказал защитник «Красных Крыльев» и сборной России Антон Понкрашов. — Теперь у нас появился свой автобус, закрепленный за командой, и все переезды будут совершаться на нем. Очень хочется, чтобы клуб развивался, росло стремление попасть на вершину. Сейчас это, может быть, звучит громко, но главной целью клуба должно стать попадание в Евролигу».

Клуб намерен в ближайшее время раскрасить автобус в фирменные цвета «Красных Крыльев».

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

*

По теме

Back to top button