Общество

Вавринюк призналась, что спланировала скандал с хоккеистом Варламовым

Самарская фотомодель Евгения Вавринюк призналась в телефонном разговоре c одной из своих подруг, что спланировала конфликт с хоккеистом Семеном Варламовым еще до отлета в США. При этом девушка уже знала, что не испытывает никаких чувств к своему партнеру.

— Ну, наверное, я поехала (в США) именно ради этой ситуации, чтобы это все сейчас произошло! — признается подруге Евгения Вавринюк. — У меня уже вообще как бы чувств не было практически. Я знала, что мы все равно с ним вместе не будем. Я знала.

Более того, из неформальной беседы двух девушек становится понятно, что домашнюю драку после празднования Хэллоуина также затеяла сама самарская фотомодель. Разговоры об этом разошлись среди знакомых Евгении Вавринюк.

Подруга Евении Вавринюк пересказывает диалог с общей знакомой. Речь в нем идет о том, как развивались события после приезда Семена Варламова с хэллоуин-вечеринки. Изначально модель заявляла, что пьяный хоккеист набросился на нее первый. Из частной беседы выясняется обратное.

Как следует из разговора подруг, Евгения Вавринюк является кандидатом в мастера спорта по карате. И не раз применяла известные ей приемы по отношению к молодым людям. Подруги даже называют Евгению опасной девушкой.

По словам самой Вавринюк, она не верит в реальные последствия ее обвинений и даже подумывает о восстановлении отношений с Варламовым.

— Да никто его не посадит! — восклицает Евгения на упреки подруги. — Это будет шоу, на самом деле, если мы, ***, потом, ***, сойдемся.

А вот на родину самарская модель возвращаться действительно не собирается. Девушка боится народного гнева.

Напомним, известного российского спортсмена Семена Варламова арестовали в США за домашнее насилие по отношению к самарской модели Евгении Вавринюк, которая состояла с ним в интимных отношениях.

Отрицать свою вину Варламов не стал и добровольно сдался в руки полицейским. 25-летней звезде НХЛ грозит от двух до шести лет лишения свободы. Позднее Варламова отпустили под залог в пять тысяч долларов.

13 ноября стало известно, что дата судебного заседания перенесена на 2 декабря. Связано это с тем, что новый адвокат российского голкипера продлил срок освобождения Варламова под залог.

Против Варламова пока не выдвинуто официальных обвинений в нападении и похищении, так как прокуратура пока не получила материалы дела от полиции. Об этом пишет lifenews.ru

*

По теме

Back to top button