Шоу-Б

Леди Гага сотрудничает с русским продюсером

Появилась информация, что музыкальным продюсером нового альбома Леди Гаги Artpop стал ди-джей Антон Заславский, который выступает под псевдонимом Zedd. 24-летний Антон родился в Саратове, однако уже на протяжении многих лет проживает в Германии.

Леди Гага сотрудничает с русским продюсером
Появившись на свет в семье классических музыкантов, Антон с 4-х лет начал играть на пианино и барабанах, а после увлекся электронной музыкой. На мировой дэнс-сцене имя Антона известно всего три года, однако на его счету уже немало достижений, среди которых запись собственного танцевального хита Clarity, работа с Джастином Бибером и Paramore, создание ремиксов на треки Fatboy Slim и Black Eyed Peas.

С Леди Гагой Zedd познакомился на одном из музыкальных фестивалей в Лондоне. Сам музыкант говорит: «Она подошла ко мне на концерте и сказала: «Давай работать вместе». Я записал для нее 90-секундное демо, а потом она позвонила и предложила продюсировать ее альбом».

К слову, одним из результатов сотрудничества Леди Гаги и Zedd является композиция Aura, прозвучавшая в вышедшем месяц назад трейлере фильма «Мачете убивает». Антон по этому поводу сказал так: «Это такая безумная песня, и я не думал, что она ей понравится. Aura — это взрывная смесь разных стилей, в ней есть и вступление в духе кантри, и электронное звучание. То, что Гага одобрила этот трек, показало, что она действительно не старается угодить слушателям».

София Воронина

Источник: novostimira.com

***

По теме

Back to top button