Звездные персоны

Лана Дель Рей собирается завершить музыкальную карьеру

Знаменитая 27-летняя исполнительница дала интервью журналистам журнала Nylon, которое скорее огорчило, нежели порадовало ее поклонников. Редактор представил девушку как «главную загадку поп-музыки», которую до сих пор никому не удалось разгадать.

Лана Дель Рей собирается завершить музыкальную карьеру
В новом выпуске журнала Лана приоткрыла тайны своей жизни и откровенно рассказала о планах. Вопрос о новом альбоме является для певицы самым сложным и болезненным. Девушка на самом деле не знает что отвечать. Который месяц она пребывает в поисках источника вдохновения, но пристальное внимание окружающих мешает сконцентрироваться. «Моя муза непостоянна: она приходит лишь время от времени, что очень раздражает», – жалуется исполнительница.

Лана признается, что практически не работает над новыми композициями и музыка ее не привлекает. Новый альбом выйдет не скоро и еще неизвестно, появится ли он когда-нибудь. Сейчас она пытается найти для себя другую работу и сосредоточена на своей семье. Большую часть времени певица уделяет возлюбленному Барри-Джеймсу О’Ниллу. Они обсуждают творчество Джима Моррисона, Курта Кобейна и других легендарных музыкантов. «Все наши друзья умерли, так и не узнав нас», — говорит Лана.

Подробнее: onlynew.info

***

По теме

Back to top button