Происшествия мировые

Огонь ОИ-2014 временно потух во время пробега по территории Кремля (фото, видео)

Огонь XXII зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи потух во время пробега по территории московского Кремля в Москве, но сразу был зажжен, сообщает канал «Россия 24». Церемония зажжения чаши олимпийского огня прошла в воскресенье в Москве. С огнем по территории Красной площади бегут молодые фигуристы Лина Федорова и Максим Мирошкин, четырехкратный паралимпийский чемпион Алексей Ашапатов, пианист-вундеркинд Даниил Харитонов, прима-балерина Диана Вишнева, 17-кратный чемпион мира по подводному плаванию Шаварш Карапетян, экс-бобслеистка сборной России Ирина Скворцова, герой Советского Союза, ветеран Великой Отечественной войны Борис Рунов, отмеченная за отважный поступок 14-летняя Олеся Покровская, спасшая человека на воде, и другие заслуженные представители общественности.

Источник: РИА Новости
06/10/2013
17:28:00

—————————————-

В Интернете сразу же откликнулись на инцидент

Олимпийский огонь на Красной площади задуло и его пришлось зажигать снова от зажигалки охранника. Пёрли его из Греции, пёрли. И вот… Будем Сочи зажигать от зажигалки полноватого охранника. Тогда уж охранник и символом Сочи надо сделать, хотя и так уже по факту похоже на то…

Огонь и в Греции потух. Точно знак. Тем более, что объекты так и не достроены до сих пор.

www.facebook.com

————————————
Олимпийский огонь погас

Олимпийский огонь, который на самолёте доставили из Греции, погас во время старта эстафеты олимпийского огня сегодня в Москве. Его восстановили при помощи обычной зажигалки.

Источник: Радиостанция Эхо Москвы

В прямом эфире всех федеральных каналов России и в телевещании всего мира погас олимпийский факел уже на втором бегуне.

Михаил Шибанков

Опубликовано 06.10.2013

Комментарии после видео:

Ну, неужели не могли остановить эстафету и дождаться, чтобы привезли именно греческий огонь. Позориться на весь мир… потерялся весь смысл этой помпезной церемонии. Я прям как подумаю, что за смысл бегать с обычным огнём по всем городам?Неужели не было прямой связи с Кремлём в такой ситуации, чтобы получить указания в таком случае?? ШОК….. больше ничего !Ну и факел… в огне не горит, в воде не тухнет…

www.youtube.com

Огонь ОИ-2014 потух во время забега по территории Кремля у Шаварша Карапетяна

***

По теме

Back to top button