Происшествия

За убийство жены самарцу грозит 15 лет лишения свободы

Самарские полицейские «по горячим следам» раскрыли тяжкое преступление. Вечером 2 октября из своей квартиры, расположенной в доме по проспекту Масленникова в Самаре, в лечебное учреждение была доставлена 42-летняя местная жительница. Медики установили, что у женщины травмы головы и проникающее ножевое ранение. В дальнейшем пострадавшая скончалась в больнице.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции провели осмотр места происшествия, опросили соседей. В ходе обыска оперативники изъяли предполагаемое орудие преступления – нож. Собранные полицейскими доказательства позволили установить причастность к случившемуся мужа погибшей – мужчины 1970 года рождения. Его задержали «по горячим следам».

По версии офицеров полиции, предполагаемый злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры ударил ножом в грудь свою супругу. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей, принято процессуальное решение. В настоящее время подозреваемый находится под стражей. В случае, если его вина будет доказана в суде, мужчине может грозить до пятнадцати лет лишения свободы.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

*

По теме

Back to top button