Происшествия мировые

Двое маленьких детей погибли вместе с матерью при пожаре под Ульяновском

Пожар произошел во вторник вечером в частном доме в селе Зарыклей Старокулаткинского района Ульяновской области, погибли двое приемных детей хозяйки дома — пяти- и шестилетний мальчики, сообщило во вторник УМВД по Ульяновской области.
«Около 20.00 в селе Зарыклей…, расположенном в 300 километрах от города Ульяновска, произошло возгорание жилого дома, принадлежащего 42-летней неработающей местной жительнице», — говорится в сообщении.

В результате возгорания погибли двое приемных детей хозяйки дома: мальчики 2007 и 2008 годов рождения. Причиной смерти несовершеннолетних предположительно является отравление продуктами горения.

«По данному факту проводится проверка, в ходе которой будут выяснены все обстоятельства, которые привели к трагедии. На текущий момент устанавливаются местонахождение хозяйки дома и причины возгорания строения. Назначены все необходимые экспертизы», — добавили в ведомстве.

По данным прокуратуры, в пожаре погибла также и приемная мать мальчиков. «Дети и их мать характеризовались с положительной стороны. Старшему мальчику шесть лет исполнилось накануне трагедии», — добавили в прокуратуре. По предварительным данным, причиной возгорания явилось чрезмерное накаливание печной трубы.

Источник: РИА Новости

02/10/2013
11:04:00

*

По теме

Back to top button