Происшествия

В Самарской области пропала 10-летняя девочка

26 сентября в 20.05 в полицию с заявлением о пропаже своей внучки обратилась жительница села Новый Буян. Женщина 1955 года рождения рассказала, что накануне днем 10-летняя Анна Оверчук вернулась из школы. У них произошла ссора, после которой девочка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. Родственники ребенка вели ее поиски самостоятельно. Так как это не дало результатов, в то время, пока родители искали девочку, бабушка обратилась за помощью в органы внутренних дел.

Полицейские незамедлительно приступили к розыску несовершеннолетней. Они установили круг ее общения, опросили родственников, друзей, одноклассников, соседей. В результате сотрудники полиции выяснили, что вчера около 15.00 в селе Новый Буян девочку видела ее подруга, они вместе гуляли. Потом Анна снова ушла в неизвестном направлении. В настоящее время личный состав Отдела МВД России по Красноярскому району поднят по тревоге, сотрудники полиции прочесывают территорию села Новый Буян, проверяют места, где может находиться ребенок. Ориентировка на пропавшую девочку направлена в ближайшие территориальные органы внутренних дел.

Приметы ребенка: на вид 10 лет, рост 140 см., была одета в белую водолазку, бордовую безрукавку, черные брюки. Всем, кому что-либо известно о местонахождении Анны Оверчук, просьба сообщить по тел.: 8 (84657) 2-13-78, 8 (846) 278-22-22, 278-22-23 или 02.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

*

По теме

Back to top button