Общество

На матч «Крылья Советов» — «Урал» ожидают 20 тысяч болельщиков

Самарские полицейские готовы к охране общественного порядка при проведении футбольного матча. 21 сентября в 16.00 на стадионе «Металлург» в рамках чемпионата России состоится футбольный матч между командами Крылья Советов (Самара) — Урал (Екатеринбург). На мероприятии ожидается присутствие около 20 тысяч зрителей, 200 из которых – болельщики екатеринбургского клуба.

Накануне встречи заместитель начальника полиции ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Николай Михайлович Рудаков провёл инструктивное совещание с руководителями заинтересованных служб и подразделений органов внутренних дел Самарской области, на котором были рассмотрены вопросы по организации обеспечения правопорядка и безопасности граждан в период проведения спортивного мероприятия.

ГУ МВД России по Самарской области планирует задействовать в охране общественного порядка более 650 сотрудников органов внутренних дел, 100 военнослужащих внутренних войск, 185 сотрудников ЧОО. На случай осложнения обстановки предусмотрен резерв.

В качестве общественных наблюдателей за обеспечением охраны общественного порядка и общественной безопасности граждан на матче будут присутствовать члены Общественного совета при ГУ МВД России по Самарской области Александр Иванович Суконников и Марк Григорьевич Левянт.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области

*

По теме

Back to top button