Концерты, гастроли

Американский король ужасов выступит в Москве с новым шоу

Элис Купер, великий и ужасный, известный хард -рокер и рок-н-рольщик приезжает в Москву. Ужасы и мистика, рок-н-ролл и драйв сольются в необычном шоу Raise The Dead («Вызывающий смерть»). Местом для проведения шоу станет московский зал «Крокус Сити Холл».

Американский король ужасов выступит в Москве с новым шоу
Для представления изготовлены фантасмагорические декорации и эксклюзивные костюмы. Во время шоу «Вызывающий смерть» прозвучат лучшие синглы за 40-летнюю карьеру шоумена. Некоторые композиции будут исполнены в хард-роковых аранжировках, а часть посвящена памяти друзей Купер, которые уже ушли в лучшие миры.

По словам самого Купера, всю свою жизнь он с огромной иронией относится к трём вещам – к сексу, деньгам и смерти. В новом своём шоу, «король ужасов» и вовсе разошёлся не на шутку. Шоумен заверил, что зрители увидят его смерть и возрождение, обещает шокировать публику удивительными перевоплощениями и трюками и предупреждает, что будет жестоко иронизировать над человеческими страстями, пороками и фобиями. Зрители должны быть готовы увидеть на сцене самые шокирующие спецэффекты — электрические стулья и реки крови. Впрочем, всё это в духе неугомонного Элиса Купера.

Не обойдётся шоу и без неожиданностей. Приятным сюрпризом станет выступление гитаристки из Австралии Орианти Панагарис. Купер с гордостью заявляет, что Панагарис – новая участница его «Театра Смерти».

Источник: Культурология

***

По теме

Back to top button