Звездные персоны

Вокалист Amon Amarth снимется в эпической саге о викингах

Вокалист шведской метал-формации Amon Amarth Йохан Хегг вошел в актерский состав швейцарско-германского фильма «Northmen: A Viking Saga», сообщается на официальном сайте кинопроекта. Музыкант сыграет воина по имени Валли. Йохан приступит к съемкам, которые пройдут в Южной Африке, в текущем месяце.

Вокалист Amon Amarth снимется в эпической саге о викингах
Режиссером ленты выступает Клаудио Фах.

«Это здорово, что мне предоставилась возможность сняться в этом фильме. Мне нетерпится поскорее оказаться на съемочной площадке», — прокомментировал вокалист Amon Amarth.

Действие картины развернется в IX веке. Отряд викингов отправляется в Великобританию, спасаясь от преследований короля северян Харальда. Однако из корабль попадает в шторм, большая часть команды погибает, а немногие выжившие оказываются у берегов Шотландии, где никто не слышал о викингах.

В картине также снимаются Том Хоппер, Райан Квантен, Чарли Мерфи, Эд Скрейн, Анатоль Таубман и Джеймс Нортон. Премьера фильма намечена на 2014 год.

Ну а в октябре Amon Amarth вновь приедут в Россию в рамках гастрольного тура в поддержку своего последнего на сегодняшний день лонгплея «Deceiver of the God». Концерт в Москве состоится 10 октября в клубе Volta.

Источник: km.ru

***

По теме

Back to top button