Общество

«Крылья» сыграли с «Рубином» вничью

В матче шестого тура Чемпионата России по футболу «Крылья Советов» на выезде в Казани сыграли вничью с местным «Рубином» — 1:1. Несмотря на то, что первые 10 минут остались за «Крыльями», счет открыли футболисты «Рубина». На 11-й минуте М’Вила сделал отличный навес на Карадениза, а форвард хозяев, опередив Веремко, головой отправил мяч в сетку — 1:0.
«Крылья» получили отличный шанс сравнять счет спустя полчаса. За игру рукой в ворота «Рубина» был назначен пенальти. Однако, подошедший к мячу Горо переиграть Рыжикова не смог: голкипер хозяев в эффектном прыжке перевел мяч на угловой.
И все-таки до перерыва «Крылья» забили. За несколько секунд до свистка на перерыв Немов подал в штрафную прямо на Цаллагова, который в падении отправил мяч впритирку со штангой — 1:1. Отметим, что это уже второй мяч у нашего полузащитника в двух последних матчах.
Во втором тайме больше моментов для взятия ворот имели хозяева. Так, удар Рондона приняла на себя штанга, а Натхо проверил на прочностью перекладину ворот стадиона «Центральный».
«Крылья» могли забить в моменте с участием Семшова. Цаллагов сделал отличную передачу в штрафную на Корниленко, форвард откатил мяч Семшову, а Игорь из выгодной позиции пробил рядом со штангой. В итоге — ничья 1:1.

www.kc-camapa.ru

***

По теме

Back to top button