в России

Российский производитель представил «убийцу» iPhone и Galaxy S

В России произведен смартфон, который на внутреннем рынке может составить конкуренцию Apple и Samsung. По крайней мере, его характеристики и дизайн приятно удивляют.

Смартфон Highscreen Alpha Ice.
Российская компания «Вобис Компьютер» представила новый смартфон Highscreen Alpha Ice. Аппарат толщиной всего 7,5 мм оборудован 4,7-дюймовым HD-экраном, 13-мегапиксельной камерой и двумя слотами для SIM-карт. За производительность отвечает четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц и 1 Гб оперативной памяти, говорится на сайте разработчика.

Смартфон Highscreen Alpha Ice.

Новинка работает под управлением Android 4.2.1 и будет комплектоваться двумя сменными задними панелями в традиционных белом и черном вариантах. Продажи аппарата стартуют сегодня, его стоимость составляет 10 990 рублей.

Смартфон Highscreen Alpha Ice.

«Ворбис Компьютер» начала продвигать бренд Highscreen в 2009 году и поначалу работала занималась доработкой гаджетов, которые приобретала у заводов-изготовителей. В прошлом году компания начала самостоятельно разрабатывать устройства. Дизайн смартфонов заказывается в ведущих бюро Юго-Восточной Азии, а программной и аппаратной частями устройств занимаются специалисты «Ворбис».

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button