в России

Русских воротит от «туалетного сексоголика» Депардье (инопресса)

Кремль считал, что совершил на редкость удачный пиар-ход, дав Депардье российский паспорт. Сегодня этот трюк оборачивается пиар-провалом: выходки Депардье, его политически некорректные взгляды и распущенность заставляют россиян смущенно морщиться.

Когда Владимир Путин предложил российский паспорт Жерару Депардье, Кремль посчитал, что совершил на редкость удачный пиар-ход, пишет The Sunday Times.

«Прошло меньше полугода, и этот трюк уже оборачивается пиар-провалом, по мере того как выходки Депардье, его политически некорректные взгляды и очевидная распущенность заставляют все большее число россиян смущенно морщиться», — считает автор статьи Марк Франкетти.

Во время последнего скандала Депардье, который сыграет Доминика Стросс-Кана в фильме, чей выход ожидается в следующем году, «предстал как сексуально озабоченный хам», говорится в статье.

«Он всегда ведет себя на съемочной площадке довольно шумно и развязно, пристает к девушкам», — заявила 26-летняя Алиса Прада, которая познакомилась с Депардье на съемках российского сериала.

«С французскими девушками так себя не поведешь, в то же время есть мнение, что русские девушки более доступны, а он — звезда», — утверждает она.

«Не так давно мне позвонила подруга, которая находилась на съемочной площадке… Кто-то услышал шум в туалете. Она позвонила менеджеру. Когда они открыли дверь, то увидели, что Депардье занимается сексом с какой-то девушкой», — рассказывает актриса.

«Французы предали меня, и я считаю себя практически русским», — заявил Депардье во время презентации фильма, в котором он сыграл Распутина, передает газета.

Российских блогеров это не впечатлило, отмечает автор статьи. «Бухой ездит за рулем, продает дорого плохое вино, мочится в самолетах, последнее время играет в комедиях а-ля «Камеди клаб». Морда красная. Ну чем не россиянин? Велком, Жерар», — цитирует продюсера Сергея Кальварского автор статьи.

Источник: The Sunday Times
InoPressa.ru

***

По теме

Back to top button