Шоу-Б

В Великобритании продано свыше миллиона копий песни Робина Тика “Blurred Lines”

Трек “Blurred Lines” американского певца Робина Тика стал вторым синглом в Великобритании в 2013 году, который был продан в количестве более одного миллиона копий. Интересно, что Фаррелл Уильямс, вокал которого присутствует в выше упомянутой песне, появился также на другом сингле, который продан свыше миллиона экземпляров –

песня с Daft Punk “Get Lucky”.

Сам же Уильямс прокомментировал “Official Charts Company” успех песни Тика: «Я очень удивлен тем, как британские поклонники проявили свою любовь. Но когда человек с таким талантом как у Робина продолжает усердно работать, то успех его труду гарантирован».

Отметим, что за 60-летнюю историю существования британского чарта треки “Get Lucky” и “Blurred Lines” стали 136-м и 137-м синглами, продажи которых перевалил за миллион.

Мартин Талбот, исполнительный директор “Official Charts Company” сказал: «Это ещё один признак силы рынка синглов в Великобритании. Большая заслуга в этом Фаррелла Уильямса, который засветился в двух песнях, которые в один месяц преодолели отметки в один миллион проданных экземпляров».

Евгений Дольник

Источник: apelzin.ru

*
Метки

По теме

Back to top button