Происшествия мировые

Солист группы «Король и шут» мог умереть от передозировки: в его руке найден инсулиновый шприц

Найти инсулиновый шприц, зажатый в руке музыканта, и ложку, прибывшим на место правоохранителям удалось практически сразу после начала осмотра места.

Участник группы «Король и Шут» Михаил Горшенев. Алексей Куденко/РИА Новости

Сотрудники правоохранительных органов, работающие на месте смерти солиста панк-группы «Король и шут», обнаружили рядом с его телом инсулиновый шприц и ложку.

Предметы, которые могли использоваться для употребления наркотиков, изъяты и направлены на экспертизу. Специалистам предстоит выяснить точную причину смерти фронтмена КиШ, сообщает Life News.

Ранее в ряде СМИ сообщали, что у лидера панк-группы имелись проблемы с наркотиками. Однако, как при жизни заявлял сам Михаил Горшенев, от опасного пристрастия он успешно избавился.

Тело 39-летнего солиста и сооснователя группы «Король и Шут» было найдено накануне в доме, который музыкант снимал на окраине Петербурга.

Все запланированные выступления коллектива отменены.

Российская рок-группа «Король и Шут» ведет свою историю с 1987 года. Песни группы представляют собой небольшие законченные истории, часто в фэнтезийном, мистическом, а также историческом ключе.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button