Релизы

Альбом Ванессы Паради посвящен превратностям любви

Французская певица Ванесса Паради после шестилетнего перерыва выпустила новый студийный альбом с лаконичным английским названием «Песни о любви» («Love Songs»). Аранжировщик альбома — Бежамен Биоле, на сегодня один из самых заметных композиторов Франции. Новый альбом – двойной, в его вошли 22 трека – и все о любви.

Альбом Ванессы Паради посвящен превратностям любви
В альбоме представлены песни как самого Биоле, так и многих известных молодых французских музыкантов. Одна из песен родилась благодаря дочери певицы и бывшего гражданского мужа певицы, актера Джонни Деппа.

Как призналась Ванесса Паради, рассказывая о своем отношении к любви в интервью изданию «20» минут — она испытывала любовь и с первого взгляда, и сильную страсть, но не верит в безоблачную идиллию отношений:

Сколько бы лет нам ни было, мы всегда узнаем о любви что-то новое. Как хорошее, так и плохое. К счастью, эти неожиданности случаются. Хотим мы или не хотим, любви без конфликтов не бывает.

Композиция «Love song», ставшая первым синглом нового альбома французской певицы, как раз и посвящается превратностям любви.

Источник: starandstar.ru

*

По теме

Back to top button