Общество

В Самаре киноклуб «Треугольник» закрывает сезон

26 июня клуб любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник» приглашает на закрытие III сезона киноклуба на летнее время. Последний показ «Треугольника» в этом сезоне ознаменуется презентацией новой рубрики «Самое большое кино», в которой будут демонстрироваться не просто шедевры мировой кинематографии, но фильмы с самым большим хронометражем.

Трехчасовой сеанс будет состоять из 2 частей с антрактом, во время которого в арт-фойе ЦРК «Художественного» зрителей будет ждать много интересного.

В программе закрытия:
— выступление почетных гостей;
— показ фильма «Фанни и Александр» (1982г.) режиссера Ингмара Бергмана, завоевавший четыре премии «Оскар» и премию «Сезар» в 1984 году;
— выступление джаз-бэнда «Бумеранг» (г. Самара). Группа существует с 2007 года. За прошедшие шесть лет состоялось более 380 концертов и выступлений в городах: Самара, Тольятти, Екатеринбург, Уфа, Чебоксары, Ульяновск, Сызрань, Нефтегорск, Оренбург»;
— авторская экспозиция историка литературы и кино Михаила Перепелкина об Андрее Тарковском.

Ведущий вечера: художественный руководитель клуба любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник», филолог, киновед Роман Черкасов.

ГБУК «Агентство социокультурных технологий»

*

По теме

Back to top button