Общество

Пресс-конференция губернатора Самарской области Н.Меркушкина, прошедшая накануне, в центре внимания интернет-аудитории

С полуночи начали появляться в Сети фоторепортажи о том, как прошла встреча губернатора с пишущим народом, работающим как в официальной прессе, так и «вольными стрелками». В этом ряду выделяется публикация Нины Дюковой, известной в Интернете под ником seleste_rusa. Мне было очень интересно услышать ответы на вопросы журналистов из тех городов, куда глава региона приезжал с рабочими визитами и где проводились большие встречи с жителями, чтобы узнать, какие изменения происходят в этих городах.

6 июня 2013 года. Пресс-конференция губернатора Самарской области Николая Меркушкина

seleste_rusa
7 июня, 16:42
Вчера губернатор Самарской области Николай Меркушкин провёл пресс-конференцию, в которой приняли участие представители СМИ региона и блогеры.

За несколько часов было задано большое число самых разных вопросов, на которые губернатор отвечал обстоятельно и подробно. Мне было очень интересно услышать ответы на вопросы журналистов из тех городов, куда глава региона приезжал с рабочими визитами и где проводились большие встречи с жителями, чтобы узнать, какие изменения происходят в этих городах. И они действительно есть: так, например, в Сызрани наконец-то начался ремонт дорог — они там были просто ужасными во всех района города. И это не может не радовать!

Подробнее: http://seleste-rusa.livejournal.com/644809.html#cutid1

***

По теме

Back to top button