Происшествия

В Самарской области на пожаре погибли бабушка и внук

В 01.49 6 июня произошел пожар в частном жилом доме по адресу: Самарская область, м.р. Похвистневский, н.п. Савруха, ул. Вяльцина, 35. К месту вызова были направлены дежурные пожарные расчеты 102-ПСЧ, 103-ПСЧ, Добровольная пожарная команда с. Савруха в количестве 9 человек, 3 ед. техники.

По прибытии к месту вызова установлено, что происходит горение частного жилого дома на общей площади 100 м2. В 02.02 пожар локализован, в 02.38 пожар ликвидирован.

Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Самарской области, в ходе работ по ликвидации пожара были обнаружены тела двух погибших человек: женщины, 1960 года рождения, и ребенка, 2006 года рождения. Причины возникновения пожара устанавливаются, дополнительная информация уточняется.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области, несовершеннолетний гостил у своей бабушки. Сейчас устанавливаются родители погибшего мальчика. Предположительно, смерть произошла в результате отравления угарным газом. Назначено проведение необходимых экспертиз.

Полицейские продолжают работать на месте происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

***

По теме

Back to top button