Релизы

Майлз Кейн пообещал выпустить второй альбом «The Last Shadow Puppets»

Британский рок-музыкант Майлз Кейн (Miles Kane) уверен, что второй альбом «The Last Shadow Puppets» обязательно появится. Пока, правда, все упирается в нехватку времени у Алекса Тернера (Alex Turner) из группы «Arctic Monkeys».

Майлз Кейн пообещал выпустить второй альбом «The Last Shadow Puppets»
Кейн поведал об этом в интервью музыкальному журналу «NME».

Майлз Кейн рассказывает: «Я считаю, что мы обязательно выпустим лонгплей в будущем. Это абсолютно точно. С того момента, когда мы издали первую запись, Алекс был очень занят. Я же искал свой собственный путь. Сейчас нам необходимо закончить этот цикл с нашими сольными проектами. После выхода его нового альбома, как мне кажется, у нас обоих появится время для совместной работы».

Необходимо отметить, что «The Last Shadow Puppets» — совместный проект фронтменов двух популярных групп («Arctic Monkeys» и «The Rascals») выпустили свою дебютную пластинку «The Age of the Understatement» в 2008-м году. Диск занял первое место в британском хит-параде.

В настоящий момент Алекс Тернер работает над новым лонгплеем «Arctic Monkeys». Майлз Кейн же выпускает сольный альбом «Don’t Forget Who You Are», который увидит свет уже 3-го июня.

фото: www.virginmedia.com

Андрей Гальчук

Источник: MyRadio

***

По теме

Back to top button