Происшествия

Участники ДТП 30 мая 2013 года возвращаются домой

64 человека из числа пассажиров пострадавшего автобуса 30 мая 2013 г. с места ДТП отправлены к месту следования (г.Москва) на двух попутных автобусах. Участники ДТП, которым была оказана первая медицинская помощь, после проведения следственных мероприятий выехали в республику Казахстан.

В 23 ч. 01 мин. 30 мая 2013 г. в оперативно-дежурную смену ЦУКС МЧС России по Самарской области поступило сообщение о том, что на границе м.р. Кинельский и м.р. Красноярский на 26 км автодороги «Урал — Муханово» в районе н.п. Алакаевка м.р. Кинельский произошло ДТП с участием пассажирского автобуса «MERSEDES BENZ» г/н H 538 TFN, следовавшего по маршруту «Шымкент-Москва». В автобусе находилось 85 человек.

В результате ДТП погибших нет, в медучреждения доставлен 21 человек, из числа которых было госпитализировано 4 человека. По состоянию на 06 ч. 00 мин. 1 июня 2013 г. в лечебном учреждении находится 1 человек. За сутки выписано 3 человека.

64 человека из числа пассажиров пострадавшего автобуса 30 мая 2013 г. с места ДТП отправлены к месту следования (г. Москва) на двух попутных автобусах.

Участники ДТП, которым была оказана первая медицинская помощь, после проведения следственных мероприятий выехали в республику Казахстан.

Причина ДТП устанавливается. Движение на данном участке дороги не прекращалось.

www.63.mchs.gov.ru

***

По теме

Back to top button