Происшествия

Задержан гражданин Армении, подозреваемый в убийстве

Подозреваемый в совершении тяжкого преступления в Красноярском районе задержан сотрудниками полиции. Мужчина скрывался у своего знакомого земляка в одном из сел Самарской области.

В ночь с 25 на 26 апреля в одном из сел Красноярского района Самарской области сотрудники уголовного розыска О МВД России по Красноярскому району совместно с сотрудниками Отдела предупреждения и раскрытия преступлений против личности ГУ МВД России по Самарской области задержали подозреваемого в совершении тяжкого преступления. В ходе задержания он сопротивления не оказал.

Напомним, в ночь на 24 апреля в ходе ссоры неизвестный нанес телесные повреждения двум мужчинам. Один из них скончался от проникающего ранения в грудь, а второй доставлен в больницу с ножевым ранением живота. На поиски подозреваемого были ориентированы все территориальные органы внутренних дел Самарской области, в местах его возможного появления были выставлены скрытые посты наблюдения из сотрудников полиции, отрабатывались связи подозреваемого. В результате проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий, подозреваемый был задержан.

Гражданин республики Армения, 1984 года рождения, скрывался у своего знакомого земляка. Ввиду того, что документов, устанавливающих, личность он при себе не имел, выясняется законность его пребывания на территории Российской Федерации. Мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.

Отдел информации и общественных связей ГУВД по Самарской области


Ранее у нас об этом:
Двое мигрантов попали в больницу с ножевыми ранениями, один из них скончался

*
Метки

По теме

Back to top button