Происшествия

Отец, пострадавшей девочки, задержал педофила

Перед судом предстанет житель Самары, совершивший действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. По версии следствия, в августе 2012 года в Промышленном районе г. Самары злоупотребляющий спиртными напитками 46-летний местный житель совершил действия сексуального характера в отношении 8-летней девочки. Через некоторое время в том же дворе он был задержан отцом ребенка и доставлен в отделение полиции.

В ходе доследственной проверки мужчине проведено психофизиологическое исследование с использованием системы «Полиграф», которое показало, что он причастен к совершению преступления.

8 октября 2012 года следственным отделом по Промышленному району г. Самары следственного управления Следственного комитета России по Самарской области в отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

В ходе следствия мужчина вину в совершении указанного преступления не признал, пояснив, что девочка его с кем-то перепутала.

После вручения копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Самарский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*
Метки

По теме

Back to top button