в России

Массовый горнолыжный спуск в бикини (фото)

Около тысячи лыжников приняли участие в массовом спуске с одной из гор в Кузбассе. Необычность ситуации заключается в том, что одеты они были в купальники и плавки. В акции приняли участие около тысячи человек. Таким образом ребята установили новый мировой рекорд и могут войти в книгу рекордов Гиннеса. Отметим, что прежний рекорд был зафиксирован в Канаде, где со склона спустились 250 человек в купальных костюмах.

Участники переодеваются перед началом массового спуска в плавках и купальниках с горы Зеленая на горнолыжном курорте Шерегеш. Александр Кряжев/РИА Новости

Сотни полуголых лыжников и сноубордистов в субботу приняли участие в спуске с горы Зеленая в Кузбассе. Об этом в субботу сообщает РИА Новости.

Александр Кряжев/РИА Новости

Один из организаторов «голого спуска» Константин Кошкин сообщил агентству, что в акции приняли участие около тысячи человек. Таким образом ребята установили новый мировой рекорд и могут войти в книгу рекордов Гиннеса. Отметим, что прежний рекорд был зафиксирован в Канаде, где со склона спустились 250 человек в купальных костюмах.

Александр Кряжев/РИА Новости

Изначально ожидалось, что в необычной акции примут участие 500 человек, но желающих съехать с горы в полуголом виде оказалось на порядок больше. «Семьсот (было) точно, но вероятность того, что там было даже больше тысячи, есть», — сказал Кошкин.

Девушки готовятся к массовому спуску в плавках и купальниках с горы Зеленая на горнолыжном курорте Шерегеш. Александр Кряжев/РИА Новости

По его словам, одеты лыжники были в трусы и купальники, а съезжали одним массовым потоком.

Александр Кряжев/РИА Новости

Собеседник агентства также рассказал, что на спуске присутствовали судьи и вся видео- и фотофиксация нотариально заверена. Теперь материалы будет отправлены в Лондон, где специалисты должны будут зафиксировать новый рекорд.

Александр Кряжев/РИА Новости

Это достижение, считает организатор акции, позволит еще раз заявить Шерегешу о себе как об одном из лучших горнолыжных курортов России.

Источник: Ridus.ru

***

По теме

Back to top button