в Мире

Американская полиция опознала одну из трех жертв теракта

Мальчик погиб, встречая отца у финиша бостонского марафона. Одним из трех погибших во время во время двойного взрыва на Бостонском марафоне стал восьмилетний мальчик Мартин Ричард, он хотел обнять отца, финишировавшего в забеге.

Мартин Ричард погиб во время теракта в Бостоне, встречая своего отца на финише марафона

Мартин находился в толпе вместе с мамой Дениз и шестилетней сестренкой. У обеих тяжелые ранения. Всего у Ричардов четверо детей. Семья живет в пригороде Бостона – Дорчестере.

Местные жители с большим уважением отзываются о Ричардах. На следующий день после смерти Мартина знакомые, друзья и соседи семьи собрались, чтобы почтить память ребенка. «Люди пришли сюда, чтобы утешить друг друга и помолиться, это огромное горе для нас всех, мы до сих пор не можем до конца поверить», — рассказала Boston Globe представительница городского совета Аяна Пресли.

Один из соседей Ричардов, Дэн Агила, вспоминает, что они были очень дружной семьей, и практически в любую погоду Мартин и его брат играли на заднем дворе своего дома в футбол, хоккей или бейсбол.

Другие жители Дорчестера рассказали интернет-ресурсу MailOnline, что Билл Ричард уже вернулся домой из больницы, но заметно, что смерть сына подорвала его душевные силы, и мужчина убит горем.

На настоящий момент информация только об одном погибшем была раскрыта публично.

Подробнее: Московские новости

***

По теме

Back to top button