Происшествия

Тольяттинские полицейские изъяли из незаконного оборота пистолет

На стационарном посту «Рубеж» Комсомольского района г. Тольятти сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Инфинити» с московскими номерами. В ходе досмотра в салоне было обнаружено оружие.

11 апреля на стационарном посту «Рубеж» Комсомольского района г. Тольятти за нарушение правил дорожного движения сотрудники ГИБДД остановили автомобиль «Инфинити» с московскими номерами. Лобовое стекло иномарки было темнее положенного по ГОСТу. В салоне находились два жителя города Москвы.

Мужчина, управлявший машиной, предъявил инспектору водительское удостоверение, после чего сотрудниками полиции было принято решение досмотреть автомобиль. В присутствии понятых под подлокотником заднего сиденья был обнаружен пистолет. Магазин был снаряжен семью 9-мм патронами.

На место незамедлительно была вызвана следственно-оперативная группа отдела полиции № 23 УМВД России по г.Тольятти.

Двое задержанных мужчин были доставлены в Отдел полиции №23 УМВД России по г. Тольятти для разбирательства, они были задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ. На водителя «Инфинити» составлен протокол за тонировку. Пистолет и патроны изъяты и направлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

***

По теме

Back to top button