Звездные персоны

Stereophonics: «Трек с нашего альбома был предназначен для Эми Уайнхаус»

На днях фронтмен британской рок-группы Stereophonics Келли Джонс рассказал, что одна из песен с их нового альбома изначально должна была быть записана вместе с Эми Уайнхаус. Джонс в интервью популярному британскому таблоиду “The Sun” говорит, что композиция “Been Caught Cheating” очень понравилась покойной соул-диве.

Stereophonics: «Трек с нашего альбома был предназначен для Эми Уайнхаус»
Он также отметил, что за несколько месяцев до смерти Уайнхаус предложил вместе записать данную песню.

Участники группы надеялись поработать вместе с певицей над треком, но планам не суждено было сбыться из-за неожиданной смерти Эми в июле 2011-го года.

Джонс сказал: «Как-то раз я решил прочитать статью о личной жизни Эми. И ко мне пришла идея о создании песни о ней».

Он добавил: «Я часто встречал Эми на различных фестивалях, а потом случайно наткнулся на неё в офисе звукозаписывающей кампании, где она была со своим парнем Рэгом Тревиссом. Я встречал его ещё несколько раз после смерти Эми. Он весьма хороший человек».

«Мы начали переговоры о сотрудничестве и записи песен, и Эми, в ответ на посланный нами текст композиции, сказала, что её заинтересовала эта композиция. Однако этим посланием всё и закончилось», – отмечает лидер Stereophonics.

В конечном счете группа Stereophonics записали песню сольно. Композиция вошла в восьмой студийный альбом коллектива “Graffiti On The Train”, релиз которого состоялся 4 марта.

Мэттью Котов

Источник: apelzin

***

По теме

Back to top button