Происшествия мировые

Машина упала с эстакады в Москве, трое пострадавших

Автомобиль упал с эстакады на железнодорожные пути на северо-западе Москвы, три человека пострадали, сообщил источник в правоохранительных органах города. Водитель BMW по неустановленным причинам не справился с управлением, пробил ограждение, в результате автомобиль опрокинулся рядом с железнодорожными путями. Трое пострадавших госпитализированы.

«На Митинской эстакаде в районе платформы «Трикотажная» водитель легкового автомобиля не справился с управлением, пробил ограждение и упал на железнодорожные пути», — сказал собеседник агентства.

По его словам, трое пострадавших госпитализированы.
В свою очередь в группе оперативного информирования ГИБДД по Москве уточнили, что авария произошла на 68-м километре внешней стороны МКАД.

«По предварительной версии, водитель BMW по неустановленным причинам не справился с управлением, пробил ограждение, в результате автомобиль опрокинулся рядом с железнодорожными путями», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что в результате ДТП травмы различной степени тяжести получили три человека, на месте работают сотрудники правоохранительных органов и врачи «скорой». Причины происшествия устанавливаются.

Источник: РИА Новости
09/03/2013
00:14:00

*

По теме

Back to top button