Происшествия мировые

Актер Андрей Панин погиб в Москве

На протяжении четырех дней с ним не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил А.Панина в квартире с травмой головы. Андрей Панин родился в 1962 году, снялся в известных российских фильмах — «Мама, не горюй», «Мама», сериалы «Каменская», «Бригада», «Бой с тенью» и ряде других, включая «Утомленные солнцем-2».

Тело артиста Андрея Панина с травмой головы обнаружено в квартире на юго-западе Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг на Балаклавском проспекте, д.18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», — сказал сотрудник пресс-службы.

Он добавил, что на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, устанавливающая все обстоятельства произошедшего.

По данным источника агентства в правоохранительных органах, погибший — известный российский киноактер Андрей Панин.

На протяжении четырех дней с ним не могли связаться близкие, а в четверг знакомый артиста приехал к нему домой и обнаружил А.Панина в квартире с травмой головы, сообщил источник.

Андрей Панин родился в 1962 году, снялся в известных российских фильмах — «Мама, не горюй», «Мама», сериалы «Каменская», «Бригада», «Бой с тенью» и ряде других, включая «Утомленные солнцем-2».

INTERFAX.RU

07 марта 2013 года 12:13

—————————-

Погиб актер Андрей Панин

Актер Андрей Панин. Екатерина Чеснокова/РИА Новости

В своей московской квартире найден мертвым актер Андрей Панин, сыгравший в картинах «Бригада», «Каменская», «Жмурки», «Сволочи» и многих других.

7 марта около 11 часов утра тело артиста, лежащее на полу, обнаружили после того, как вскрыли квартиру: он долго не отвечал на звонки и близкие были обеспокоены. Life News сообщает, что Панин при падении получил тяжелую травму головы.

Андрей Владимирович Панин родился 28 мая 1962 года в Новосибирске, рос в Кемерово. Он окончил Школу-студию МХАТ (мастерская Александра Калягина) в 1991 году служил в театре имени А.П. Чехова, однако стране был известен по ролям в кино в фильмах «По прямой» (дебют), «Мама, не горюй» режиссера Максима Пежемского, «Мама» Дениса Евстигнеева, телесериалам «Каменская», «Граница. Таежный роман», «Бригада».

Ridus.ru

***

По теме

Back to top button