Общество

Приход весны в Самару задерживается

Теплые деньки наступят в городе еще не скоро. Синоптики не обещают существенных потеплений. До конца недели, по данным Гидрометцентра России, столбику термометра только раз удастся подняться выше нулевой отметки. Будет облачно, возможны осадки в виде снега. Ветер южный и юго-западный со скоростью 6-11 метров в секунду.

В выходные в регион начнет проникать холодный воздух, поэтому не исключены метели. Погода будет оставаться крайне неустойчивой, а значит менять гардероб раньше времени не стоит. Кстати, обновление гардероба – любимое занятие самарских модниц. Для них в городских магазинах – новые коллекции одежды. Перед приходом весны можно оздоровить и кожу лица. Для этих целей портал о косметологии «Пластик Клуб» советует воспользоваться услугами аппаратной косметологии. Впрочем, чистки требует не только организм, но и город. В Самаре начинается месячник по благоустройству.

Основные обязанности возьмут на себя коммунальщики, но и горожане могут выйти на субботник. Всех желающих принять участие в генеральной уборке снабдят необходимым инвентарем. Для неравнодушных к чистоте города будет организована горячая линия в администрациях районов.

*

По теме

Back to top button