Происшествия

Жительница Самары, прописавшая в своей квартире 60 мигрантов, предстанет перед судом

Перед судом предстанет жительница г. Самары Дильфуза Рахимжанова, фиктивно зарегистрировавшая у себя в квартире 60 мигрантов. По версии следствия, данная гражданка направила в УФМС России по Самарской области в Железнодорожном районе г. Самары уведомления о прибытии шестидесяти иностранных граждан с указанием места их регистрации по адресу: г. Самара, ул. Рубероидная, 51, где она была постоянно зарегистрирована. При этом женщина достоверно знала, что мигранты пребывать по этому адресу не будут, поскольку фактическое жилое помещение им не предоставлялось.

Своими действиями, направленными на создание условий для незаконной регистрации иностранных граждан, Рахимжанова лишила возможности отделение УФМС России по Самарской области осуществлять контроль за соблюдением указанными лицами правил миграционного учета и их передвижения на территории Российской Федерации.

В настоящее время уголовное дело направлено в Железнодорожный районный суд г. Самары для рассмотрения, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

*

По теме

Back to top button