Релизы

Музыканты «Texas» снова вместе и готовят новый альбом

Участники шотландской группы «Texas» подтвердили, что в нынешнем году планируют выпустить свой новый альбом. Пластинка, получившая название «The Conversation» — это восьмая работа в дискографии коллектива.

Музыканты «Texas» снова вместе и готовят новый альбом
Предположительно, альбом будет выпущен в марте на лейбле «[PIAS] Recordings», с которым музыканты не так давно подписали контракт.

«Мы очень рады открыть новую главу творчества нашей группы. С нетерпением ждем выпуска восьмого альбома. Прибавьте к этому еще и новый лейбл, проявивший к нам огромный интерес и который был к нам фантастически внимателен» — говорит фронтвумен «Texas» 45-летняя Шарлин Спитери.

Напомним, что «Texas» — шотландская музыкальная группа, основанная в Глазго в 1986-м году басистом Джонни МакЭлхоном. Музыкальный стиль коллектива от альбома к альбому претерпевал изменения: от блюз-рока в дебютном альбоме «Southside» до поп-рока на последней пластинке «Red Book». После релиза «Red Book» в 2005-м году члены группы решили взять творческую паузу. Семь лет было неясно, воссоединятся ли музыканты когда-нибудь вновь. И вот это свершилось!

Андрей Гальчук

фото: www.digitlife.ru

Источник: MyRadio

***

По теме

Back to top button