Происшествия

Городские власти Самары дали комментарий по поводу задержания районного чиновника за мошенничество

Официальный комментарий Администрации г. о. Самара по факту задержания правоохранительными органами заместителя руководителя администрации Железнодорожного района: По информации Следственного отдела по городу Самаре следственного управления Следственного комитета РФ по Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении заместителя главы администрации Железнодорожного района г.о. Самары, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

Как сообщает Следственное управление СК РФ по Самарской области, в настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражей. Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия.

Администрация г. о. Самара выражает надежду, что следственные органы установят все обстоятельства по данному делу и примут обоснованные и законные решения.

Администрация города заинтересована во всестороннем и тщательном расследовании, и в тоже время призывает средства массовой информации не делать преждевременных выводов, учитывать принцип презумпции невиновности и исходить из фактов, а не предположений и домыслов.

По информации Управления информации и аналитики Администрации городского округа Самара

*

По теме

Back to top button