Релизы

Suede опубликовали трек-лист и обложку нового альбома

Британцы Suede обнародовали трек-лист и обложку своего долгожданного нового альбома. Шестой в дискографии группы студийный лонгплей, получивший название «Bloodsports», увидит свет 18 марта и включит в себя 10 треков. Полюбоваться на фронткавер диска можно здесь.

Suede опубликовали трек-лист и обложку нового альбома
Один из них – «Barriers» – музыканты успели представить в интернете в начале января; с парочкой других – «Sabotage» и «Faultlines» – могли ознакомиться посетители недавних концертов группы.

Первый официальный сингл с альбома – «It Starts And Ends With You» — будет издан в феврале.

«Новый альбом Suede будет носить название «Bloodsports», — говорит о новом диске фронтмен команды Бретт Андерсон. – Он о жажде, стремлении и постоянном поиске, о бесконечной чувственной игре любви. Возможно, это наиболее тяжелая и изматывающая для нас запись, но и довольны мы ею более, остальными. Это 10 яростных песен, которые выражают собой сущность музыки: драматизм, мелодия и шум».

Напомним, что «Bloodsports» станет последователем лонгплея «A New Morning», датированного 2002-м. Вскоре после этого Suede объявили о прекращении карьеры – правда, хватило их только на 8 лет: в 2010-м группа снова вернулась на сцену.

Трек-лист «Bloodsports»:

1. Barriers
2. Snowblind
3. It Starts And Ends With You
4. Sabotage
5. For The Strangers
6. Hit Me
7. Sometimes I Feel I’ll Float Away
8. What Are You Not Telling Me?
9. Always
10. Faultlines.

Мила Кравчук

Источник: @music

***

По теме

Back to top button