Главная / Общество / На вокзалах КбшЖД пассажиров будут встречать Дед Мороз и Снегурочка

На вокзалах КбшЖД пассажиров будут встречать Дед Мороз и Снегурочка

В дни новогодних каникул Куйбышевская железная дорога подарит праздничное настроение своим пассажирам. На вокзалах Куйбышевской магистрали традиционно будут проводиться различные новогодние мероприятия.

Помимо информации о движении поездов и объявлений, на железнодорожных вокзалах будут звучать праздничные поздравления, музыка, проходить праздничные акции.

На вокзалах Самара, Пенза-1, Уфа детей поздравят сказочные персонажи - Дед Мороз и Снегурочка. Кроме того, на вокзалах традиционно организуются новогодние выставки детских рисунков и поделок.
Все маленькие пассажиры поездов формирования ОАО "ФПК", отправляющихся с 31 декабря по 1 января, получат сладкие подарки. Для пассажиров, которые проведут новогоднюю ночь в поезде, традиционно готовятся приятные сюрпризы, которые помогут сделать ее интересной и запоминающейся.

Поезда будут украшены новогодней символикой, многие составы будут сопровождать Дед Мороз и Снегурочка. Пассажиры получат памятные сувениры и призы.

По громкой связи своих пассажиров поздравят начальники поездов. Новогодние пожелания своим друзьям, близким и соседям по купе смогут передать и сами пассажиры.

В вагонах-ресторанах пассажирам будет предложено специальное праздничное меню.


Служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги