Главная / Общество / Судебные приставы встречают должников на перроне

Судебные приставы встречают должников на перроне

15 ноября судебные приставы отдела судебных приставов Красноглинского района г. Самары провели рейд по выявлению лиц, уклоняющихся от уплаты задолженности на железнодорожной станции Самара. По предварительным данным, представленным Средневолжским ЛУВДТ УТ МВД России, два должника купили билеты на 15 ноября 2012 года для поездки в Москву с железнодорожного вокзала ст. Самара поездом № 67.

fssp-350

Отправляющиеся в Москву пассажиры были «приятно» удивлены, когда у входа в вагон их встретили судебные приставы.

Тридцатишестилетний житель Самары гражданин К., являющийся должником по исполнительному производству о взыскании транспортного налога, оплатил долг в полном объеме.

Должник по кредитным платежам – гражданин С. оплатил часть задолженности в размере 1 тысячи рублей и получил на руки повестку на прием к судебному приставу-исполнителю.

Рейды по выявлению должников, уклоняющихся от оплаты задолженностей по исполнительным производствам, а также их имущества, судебными приставами-исполнителями УФССП России по Самарской области будут проводиться не только на железнодорожных вокзалах Самарской области, но и на автотрассах, в бассейнах рек Волги и Самары, а также в международном аэропорту «Курумоч».

Пресс-служба УФССП России по Самарской области