Главная / Общество / Соревнования в рамках ежегодной спартакиады ОАО "Самаранефтегаз"

Соревнования в рамках ежегодной спартакиады ОАО "Самаранефтегаз"

В Суходоле на стадионе спорткомплекса "Олимп" прошли соревнования в рамках ежегодной спартакиады ОАО "Самаранефтегаз" среди цехов и подразделений Северной группы месторождений. Работники нефтяной отрасли состязались в трех видах спорта – легкой атлетике, гирях и перетягивании каната.

В спартакиаде приняли участие девять команд, представляющие цеха добычи нефти и газа №1, №2, №7, цеха подготовки нефти и газа №1, №2, цех эксплуатации и ремонта трубопроводов №1, цех ликвидации аварий и их последствий, а также похвистневский сектор ООО «РН-Охрана». В состязаниях по легкой атлетике наилучшее время показала команда «РН-Охраны». В гиревом спорте отличились спортсмены ЦДНГ №7. Заключительным в этот день и самым зрелищным видом спорта стало соревнование по перетягиванию каната, которое привлекло внимание всех болельщиков. Настоящий накал страстей, неподдельное желание быть первым, азарт, все это сопровождало каждую схватку. В борьбе равных соперников победа в этот день была на стороне команды ЦЛАП. Все призеры соревнований получили в награду памятные призы, медали и аплодисменты от своих коллег и болельщиков.

Как сообщил заместитель генерального директора ОАО «Самаранефтегаз» по кадровой политике и персоналу Сергей Аверьянов, подобные спартакиады проходят во всех группах месторождений акционерного общества и направлены на поддержание хорошей физической формы работников предприятия. «Мы уделяем большое внимание развитию массовой физической культуры и укреплению здоровья наших сотрудников. Это напрямую влияет на производительность труда», - подчеркнул он.

На правах рекламы