Главная / Происшествия / На месте происшествия в Башкирии, где сошел с рельсов и загорелся грузовой состав, работает комиссия под руководством начальника Куйбышевской железной дороги

На месте происшествия в Башкирии, где сошел с рельсов и загорелся грузовой состав, работает комиссия под руководством начальника Куйбышевской железной дороги

Причиной схода с рельсов четырех цистерн с бензином в Башкирии, по предварительным данным, стал излом боковой рамы тележки, сообщила в субботу пресс-служба РЖД.

Как ранее сообщал Приволжский региональный центр МЧС РФ, в 10.25 мск поступило сообщение, что в Башкирии на железнодорожной станции Тюльма куйбышевской железной дороги произошло опрокидывание четырех цистерн, три из которых загорелись.

Тем временем, по данным РЖД, загорелась только одна цистерна.
"По предварительным результатам расследования, авария произошла из-за излома боковой рамы тележки. Расследование продолжается", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы РЖД, в 13.00 возгорание цистерны было ликвидировано силами пожарного поезда.

"Пострадавших нет, угрозы для экологии и населения нет", - добавили в пресс-службе.

Также в РЖД сообщили, что из-за инцидента задержек пассажирских поездов нет. Первый пассажирский поезд ожидается на данном участке в 23.30.

По данным компании, для ликвидации последствий схода задействованы восстановительные и пожарные поезда станций Дема и Инзер. На месте происшествия работает комиссия под руководством начальника Куйбышевской железной дороги.

30/01/2011
15:21:00

РИА Новости

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.