Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Сбросы воды из горного водохранилища рядом с Крымском производились, но они не были масштабными - СКР

Сбросы воды из горного водохранилища рядом с Крымском производились, но они не были масштабными - СКР

Дамба Неберджаевского водохранилища во время сильного дождя неоднократно производила порционные выбросы воды, следствие будет выяснять, насколько это повлияло на масштабность наводнения в Крымском районе, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе СК РФ по Краснодарскому краю.

В пресс-службе отметили, что дамба повреждений не имеет. "Между тем, так как за сутки выпала годовая норма осадков, водохранилище неоднократно перенаполнялось, и дамба производила неоднократные порционные выбросы воды", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что выбросы не были масштабными. Следователям предстоит установить, насколько они повлияли на ход событий.

Неберджаевское водохранилище находится в горах недалеко от Крымска.

08 июля 2012 года 11:13
Краснодар. 8 июля. INTERFAX.RU -

В Крымске продолжается опознание тел погибших при наводнении

В Крымске остаются неопознанными 15 погибших в результате наводнения, сообщил "Интерфаксу" первый заместитель главы МВД Александр Горовой. "По данным на утро воскресенья, неопознанными остаются 15 тел погибших. В течение дня будет вестись работа по опознанию", - отметил он. По последним данным, всего в Краснодарском крае из-за наводнения погибли 144 человека, из них трое детей.

08 июля 2012 года 10:09
Крымск (Краснодарский край). 8 июля. INTERFAX.RU -