Главная / Общество / Самарские приставы ищут должников в акватории рек Волга и Самара

Самарские приставы ищут должников в акватории рек Волга и Самара

Сегодня и завтра судебные приставы-исполнители структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов по Самарской области и группа патрульной службы государственных инспекторов Центра ГИМС МЧС России по Самарской области проведут совместные рейды по розыску должников и их имущества.
Во время совместных рейдов работники Федеральных структур осуществят проверки на предмет наличия задолженностей у владельцев водного транспорта по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей, в пользу бюджета Российской Федерации, кредитных организаций и других задолженностей в пунктах техосмотра, базах стоянок маломерных судов и гидроциклов, а также в зонах отдыха населения в бассейнах рек Волги и Самары.

Следует отметить, что данная акция в нашей области проводится во время навигации уже третий год. Цель акции, как и в прошлые годы - обратить внимание жителей города и области на проблему взыскания задолженностей по решениям судов и других уполномоченных органов.

Совместные рейды федеральных структур, имеющие большое как практическое, так и профилактическое значение, будут и в дальнейшем регулярно проводиться в акваториях рек Самарской области.

Сообщает Управление ФССП России по Самарской области