Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Российский турист упал с балкона в Турции, пытаясь спасти ребенка

Российский турист упал с балкона в Турции, пытаясь спасти ребенка

Отдых в Турции для двух российских туристов едва не закончился трагедией. Мужчина, пытаясь удержать свою дочь, падавшую с балкона, сам свалился вниз. В итоге ребенок был спасен, однако отец девочки серьезно пострадал.

Инцидент произошел несколько дней назад в Анталье, в курортом поселке Бельдиби в округе Коньяалты, сообщает местное издание Haber Vitrini.

52-летний российский турист Михаил Зимин на балконе отеля играл со своими дочерьми - 9-летней Анной и 7-летней Марией. В какой-то момент старшая девочка, пытаясь поймать вылетавший с балкона мяч, потеряла равновесие и начала переваливаться через перила. Отец попытался поймать ребенка, однако сам упал вместе с ней. Спасло туристов только то, что проживали они на втором этаже.

Тем не менее, мужчина получил серьезные травмы. Он был госпитализирован в местную больницу в опасном состоянии. Состояние пострадавшей девочки у врачей опасений не вызывает - она получила лишь травму ноги.

В Генконсульстве России в Анталье "Интерфаксу" сообщили, что диппредставительство сейчас занимается выяснением ситуации с пострадавшими туристами.

www.newsru.com