Главная / Происшествия / Родители 4 самарских солдат говорят, что их сыновей избивают

Родители 4 самарских солдат говорят, что их сыновей избивают

Близкие родственники четырех рядовых, попавших в войсковую часть под Астраханью, обратились в военную прокуратуру с жалобой на нечеловеческие условия, в которых оказались их сыновья.

По данным родителей, солдат попросту избивают. Им известно уже о четырех таких случаях. По неофициальной информации, после побоев из части убежал тольяттинец - рядовой Гусев.

Добавим, прошлой осенью из Самарской области в вооруженные силы призвали более 5,5 тысячи новобранцев. 1200 из них отдадут долг стране на территории родной губернии, остальных раскидали по всей России. Уже бьют тревогу родители самарских солдат, оказавшихся в войсковой части 69-647 из Бурятии. Они написали письмо Анатолию Сердюкову с рассказами об издевательствах над их сыновьями. Что касается истории о бойцах, попавших в Астрахань, то здесь мы продолжим следить за развитием событий.

www.trkterra.ru

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.