Главная / Происшествия / Судебными приставами наложен арест на квартиры должников

Судебными приставами наложен арест на квартиры должников

Автозаводской районный суд города Тольятти вынес решение о взыскании с жителя города Тольятти Дмитрия Л. в пользу Воронежского ООО «Межрегиональный долговой центр» заложенного имущества – квартиры, расположенной в городе Тольятти на улице Маршала Жукова.

За долг по кредитным обязательствам Автозаводской районный суд города Тольятти вынес решение о взыскании с жителя города Тольятти Артура А. в пользу ОАО «Альфа-Банк» долга в размере около 3 миллионов рублей.

Промышленный районный суд города Самары вынес решение о взыскании с жителя города Самары Андрея П. в пользу ЗАО «Банк ВТБ 24» долга по кредитным обязательствам в размере более 8 миллионов рублей.

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов 29 марта 2012 года судебные приставы-исполнители отделов судебных приставов Автозаводского района города Тольятти и Промышленного района города Самары УФССП России по Самарской области наложили аресты на имущество должников – квартиры, расположенные на улице Маршала Жукова и улице Дзержинского в городе Тольятти, а также на проспекте Кирова в городе Самаре.

Арестованное имущество оценено судебным решением на суммы: 6 миллионов 800 тысяч рублей, 5 миллионов и 7 миллионов 640 тысяч рублей.

До момента реализации квартир на торгах, проводимых территориальным управлением Росимущества в Самарской области, арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю ОАО «Альфа-Банк», а две квартиры переданы на ответственное хранение должникам.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Самаре «Лада Гранта» врезалась в «Субару» и перевернулась

Сегодня в 10:45 на улице Фрунзе в Самаре водитель автомобиля "Лада Гранта" проигнорировав запрещающий сигнал светофора, столкнулся с автомашиной "Субару".

От удара отечественная легковушка перевернулась на проезжей части. В результате ДТП 33-летняя пассажирка "Гранты" получила телесные повреждения, с которыми была доставлена в медицинское учреждение.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

16 августа на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП. При этом 10 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - двое несовершеннолетних. Погибших нет. Участник одной из аварий находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Более 500 крышек люков были сломаны или украдены в 2017 году в Самаре

За 7 месяцев текущего года специалисты «Самарских коммунальных систем» заменили 525 крышек водопроводных и канализационных люков. Крышки ломаются от чрезмерной нагрузки, деформируются дорожной и уборочной техникой, у них заканчивается срок службы. Но основная причина открытых колодцев – воровство крышек.