Главная / Происшествия / Судебными приставами наложен арест на квартиры должников

Судебными приставами наложен арест на квартиры должников

Автозаводской районный суд города Тольятти вынес решение о взыскании с жителя города Тольятти Дмитрия Л. в пользу Воронежского ООО «Межрегиональный долговой центр» заложенного имущества – квартиры, расположенной в городе Тольятти на улице Маршала Жукова.

За долг по кредитным обязательствам Автозаводской районный суд города Тольятти вынес решение о взыскании с жителя города Тольятти Артура А. в пользу ОАО «Альфа-Банк» долга в размере около 3 миллионов рублей.

Промышленный районный суд города Самары вынес решение о взыскании с жителя города Самары Андрея П. в пользу ЗАО «Банк ВТБ 24» долга по кредитным обязательствам в размере более 8 миллионов рублей.

В целях своевременного и полного исполнения требований исполнительных документов 29 марта 2012 года судебные приставы-исполнители отделов судебных приставов Автозаводского района города Тольятти и Промышленного района города Самары УФССП России по Самарской области наложили аресты на имущество должников – квартиры, расположенные на улице Маршала Жукова и улице Дзержинского в городе Тольятти, а также на проспекте Кирова в городе Самаре.

Арестованное имущество оценено судебным решением на суммы: 6 миллионов 800 тысяч рублей, 5 миллионов и 7 миллионов 640 тысяч рублей.

До момента реализации квартир на торгах, проводимых территориальным управлением Росимущества в Самарской области, арестованное имущество передано на ответственное хранение представителю ОАО «Альфа-Банк», а две квартиры переданы на ответственное хранение должникам.

Исполнительные действия по исполнению судебного решения осуществлялись в соответствии с действующим законодательством, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.