Главная / Происшествия / Самарский автоинспектор подозревается в избиении водителя

Самарский автоинспектор подозревается в избиении водителя

В Сызрани возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий с применением насилия в отношении инспектора ДПС, сообщает следственное управление СКР по Самарской области в четверг.

"Ночью 7 декабря 2011 года сотрудники ДПС потребовали от водителя автомобиля, стоявшего у железнодорожного переезда, выйти из машины. Получив отказ, один из инспекторов ударил неустановленным предметом водителю в глаз", - говорится в сообщении.

В рамках расследования уголовного дела устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

Житель Тольятти ограбил мигранта

Жителя одной из близлежащих республик ограбили около магазина на улице Победы в Тольятти. К нему подошел мужчина и потребовал деньги. Получив отказ, злоумышленник, применив насилие, похитил у пострадавшего портмоне и два телефона. Мужчина обратился в полицию.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

20 августа на территории Самарской области зарегистрировано 20 ДТП. При этом 4 человека погибли, еще 24 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. По вине нетрезвых водителей и автомобилистов, отказавшихся проходить медицинское освидетельствование, совершено три аварии.