Главная / Самара / Прокуратура против открытия самарского цирка

Прокуратура против открытия самарского цирка

Прокурор Ленинского района предостерег директора Самарского государственного цирка о недопустимости проведения мероприятий в здании цирка.

Напомним, что в конце марта планируется возобновить работу Самарского государственного цирка.

Прокуратурой города Самары в здании Самарского цирка выявлено более двадцати нарушений требований пожарной безопасности.

Проведение мероприятий с массовым пребыванием людей в здании цирка в отсутствие полного устранения нарушений требований пожарной безопасности может повлечь негативные последствия для жизни и здоровья людей в случае возникновения пожара.

Прокуратурой района 20 марта директору филиала федерального казенного предприятия «Росгосцирк» «Самарский государственный цирк» Александру Авраменко объявлено предостережение о недопустимости нарушения законодательства о пожарной безопасности, сообщает сайт прокуратуры Самарской области.

Самара

По ночам 17 и 18 августа будет ограничено движение на участке Московского шоссе

В связи с проведением ремонтных работ по переносу коммуникаций, 17 и 18 августа в ночное время (с 0:00 до 5:00) движение транспорта на участке Московского шоссе от ул. Масленникова до ул. Киевской в Самаре будет ограничено.

На железнодорожных переездах Самарской области подключают видеокамеры к сети ГИБДД

До конца года на Куйбышевской железной дороге отремонтируют 41 переезд. На 36 железнодорожных переездах выполнят текущий ремонт и еще на пяти – капитальный. На ряде переездов будут проведены работы по асфальтированию подходов к железнодорожным путям, укладке резинокордового настила, замене и установке современных направляющих столбиков ограждения.